新工科 课程 某地区房地产开发项目投资进度完成率的影响因素研究
课程封面
某地区房地产开发项目投资进度完成率的影响因素研究
大数据
随着社会进步和经济发展,中国城市化率快速提高,为房地产行业提供了广阔的发展空间。但是,在房地产飞速发展的过程当中,也呈现出许多新的矛盾和问题。近年来,在房地产开发项目投资过程中,从最初的决策阶段,再到招投标阶段,最后到施工和竣工结算阶段,各个环节都面临着重重挑战,房地产开发投资项目风险加大,失败的案例越来越多。而对于房地产开发项目投资的施工阶段,其中存在的进度缓慢、项目建设推进延滞等问题越来越突出,项目投资进度完成率偏低,甚至出现零投资、无进展的尴尬局面。 本文将对某地区房地产开发企业发展及投资状况进行简单研究,运用数据挖掘等技术对房地产开发项目的投资进度完成率这一指标进行重点探讨,寻找影响该指标的主要内部影响因素,以期能为房地产开发投资项目的风险预警提供依据,为企业发展提供决策参考,为政府监管提供新的思路。
实验列表
  • step1
    实验环境准备
    安装R的基本程序,安装R常用程序包
    查看详情
  • step2